radovanna (radovanna) wrote,
radovanna
radovanna

Выставка в Британке -- ожидаемо высоко, неожиданно интерактивно


Побывала на выставке в британке. БВШД -- выше всех! Интерактивный дизайн в британке просто еще выше. Выше британки! Восторг. Даже среди настолько сильных экспозиций графических дизайнерских работ студенты "интерактивной среды" не просто не затерялись в экранах мониторов, они выше на целую овечью голову и заметно слышны раскатистым лаем невидимой собаки на массивной цепи.



Посмотрев выставку верхнего этажа, с красивым 3Д проектом плакатов, сразу заспешила увидев внизу столпотворение. Обступив парящую над этим миром овцу все желающие доили не скрывая радости от летящего вниз попкорна. Собаку покормили косточками, поиграли в печеньки, которые трансформировались на экране в разносольную снедь вводя неподготовленного зрителя в детское недоверие фокусам. Технологии в действии.
Есть и презентации графики для сайтов, айпадов, и другой модной сейчас темы. Но их не замчаешь среди странных проектов, обычная стена при взмахе руки показывает, что за стеной. Но слишком светло было чтобы мне понравилось. Классный проект с управление мыслями. Там левее под лестницей девушки сделали такую управляемую абстракцию и игры, собрали такой (не помню как его) стол на котором руками можно двигать по экрану апликации. Нормально. Душно и жарко, это минус.

Вообще показалось, что курс очень сплоченный и веселый, но я не очень знаю этих ребят, хотя некоторых помню по интенсиву. Захотелось пойти на два года в студенты. Чтобы так интересно. Посмотрела видео с проектами, это вообще прикольно, столько разного. Европейский дизайн с российским гражданством. Действительно лучшие. Хотя как сказали мне студенты это даже не дипломный проект, а просто еще одно задание на курсе. На вероятно лучшем курсе на этой классной выставке. Молодцы БВШД -- выше всех, учится такому классному интерактиву с людьми и полезно и весело.
Была в воскресение, народа было прилично, многие по полчаса сидели на матрасах и пуфиках и ролик за роликом ели попкорн из не скажу какого места овечки.

PS а видела дизайнера Freegera (красавчик) и известного блоггера Норвежского Лесного и пару знакомых известных лиц, но я не помню кто это. Много красивых стильных парней. Вот где надо знакомиться. (а не в библиотеке)























http://fotki.yandex.ru/users/nrudenchik/album/164230/?&p=3 здесь нашла много фоток, респект автору (с)

Subscribe

  • Пикник А

    Вчерась понравился "пикник Афиши", конечно Земфира и Кортни Лав удивила своей энергетикой, лихо сбрасывала курточки, задирала ножку, удивлена, было…

  • Барселооона

    Барселона великолепна. Особенно на велосипеде ее изучаешь и прогуливаешь крутя педали.

  • Раб+о-та

    Много работы, вот закончила работу и теперь можно ехать на работу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments